
京都ベジフェスに行きました。
抑えきれない欲求が出てきてついつい食べ過ぎて2週間くらい体調崩しました。
いくらオーガニックやビーガンやゆうても
食べ過ぎはいけませんね。

色々と出店ありましたが、それほど感動するものはなかった気がします。
やはりお店に出向いてきちんとした設備やゆったりした気持ちで食べた方がいいですね。
美味しさというよりは肉や添加物なしでこんなんできますということを知ってもらう場ということでしょう。
よりよく世界が変わっていってるような動きが垣間見れました。

外人さんが多い。

ベジの寿司。面白いですね、そんなに美味しくはないですが、体には優しい。

うちのハヤトウリで奈良漬けを仕込みました。
10ヶ月後に完成。
微生物の力で発酵&熟成。
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- 2016/12/06(火) 00:41:00|
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