
よもぎとミントを乾燥させて入浴剤やお茶にします。

グミの木が実ってきました。

さくらんぼの実もみのりました。

娘の一歳の誕生日で妻がケーキを作ってくれました。

前の住人さんがイチゴを植えていたみたいで自然にできていました。

和歌山のかつおを藁で焼いたり

結婚記念日で京都の自然食の庵にいきました。
女将さんが若杉ばあちゃんと交流があったり尊敬する方。いつも素晴らしい縁を頂きます。

京都のタルカ。インド料理では一番美味しいと思います。

ムカデを捕まえてごま油に漬けました。三年漬けておくと強力な虫さされの薬になります。

へいわな日々。

洗面所も完成しました。

スタジオの電源部は、オヤイデのトランスで200vから100vへ降圧しています。

壁も遮音と吸音して徐々に出来てきました、そろそろ音楽仕事をしようと思います。
音楽制作しますが、ライブはしません。ZARDスタイル。

壁には断熱材と遮音シートと石膏ボードと珪藻土を使ってます。

キッチンの壁をようやく塗り終えました。

物事はすぐに完成させたいと思うけれど
時間や労力がかかるし、そのプロセスが一番大切なので
日々楽しく暮らしを楽しんでおります。
それと妻がブログをはじめました。
これから二年後くらいに始める自然食のご飯やさん『shanti』のこと、
マクロビ、自然栽培、などをキーワードに
食や暮らしのこと綴られていますので
興味あればごらんくださいませ。
http://maiomshanti.jugem.jp/それでは
スポンサーサイト
- 2016/05/31(火) 10:00:11|
- 未分類
-
-